mixiにログインして情報をもっと楽しもう!

  • ログインする
  • 新規登録(無料)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【魚の旨味が詰まったマルセイユ風スープ・ド・ポワソン】シェフ東が作り続けているメニューのひとつでもある「マルセイユ風お魚のスープ」大きな鍋で煮込んだ後に綿棒で叩...http://t.co/jW57nYv5FN http://t.co/92bSOAPNtb

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【リヨンの定番スイーツ☆赤いプラリネのタルト】タルト・オー・プラリネ・ルージュという名の真っ赤なスイーツ、アーモンドキャラメルのねっとりした食感が病みつきになるリヨ...http://t.co/mvPj2wpcNj http://t.co/v1NJIuFq2v

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【赤ちゃんホタテ貝、ペトンクル】今日はペトンクルというホタテの稚貝(赤ちゃん)が入荷しました。この赤ちゃんホタテに香草バターをのせてオーブンでサッと焼くと、小さ...http://t.co/OF3B2rT2Ps http://t.co/pwzJxCaGj4

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【お持ち帰り「リエット」これとパンでワイン1本!?】リエットはフランス料理を代表する定番、柔らかく煮込んだ豚バラ肉を豚脂とともにペーストの様な状態に仕上げたシャ...http://t.co/9OBYJNVndj http://t.co/Y7O5LdbnMg

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【真鯛、ホウボウ、シマアジなど鮮魚が伊勢より届きました】今日は伊勢より直送で鮮魚が届きました。まな板に横たわるのは立派な真鯛!岩塩包み焼きにして、14名様で...http://t.co/YmCjjsseES http://t.co/mSsCn9Srsc

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【南仏の太陽をたっぷり浴びた葡萄で造られるワイン】プロヴァンス地方はワイン産地でもあります。フランス南部に位置する土地柄、太陽の日射しをたっぷり浴びて熟した葡萄...http://t.co/cnZPfkVqw2 http://t.co/D1kMaXCEGd

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【厚切りベーコンと半熟卵がポイント!リヨン風サラダ 】香ばしく焼いた厚切りのベーコンと、上に乗せたとろーり半熟卵をサラダにからめて食べるのが美味しいポイント!オ...http://t.co/fhXyvbjWcW http://t.co/MSnO44ZCGp

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【魅力的☆ランチで鯛のパイ包み焼き】本日ランチの魚料理より鯛と小海老のパイ包み焼き、カニ入りクリームソース サフランリゾット添えパイ包みでしっとり仕上げの鯛...http://t.co/jLNZhnSVXp http://t.co/iFU0VInhP9

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【伊勢より入荷している旬の鮮魚です】魚料理、ブイヤベース、マリネに使用している魚は伊勢より直送で入荷しております。こちらはランチメニューより本日の魚料理レン...http://t.co/80HdjtqrC9 http://t.co/e2oIQkroZn

    • (0件)
  • Chez AZUMA シェ・アズマ

    Chez AZUMA シェ・アズマ

    【マッサンにも登場☆スコットランド伝統料理Haggisハギス】3月4日(水)にスコットランドの伝統的料理「スコッチハギス Scotch Haggis」をメインにした...http://t.co/jnJK9bqPDF http://t.co/wTViu0lvO7

    • (0件)