PTP好きの為のmixiページ

mixiにログインして情報をもっと楽しもう!

  • ログインする
  • 新規登録(無料)

基本情報

このページのURL http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=71490

このmixiページにアクセスするためのURLです。このmixiページを紹介したり、ブックマークする際にはこのURLをご使用ください。

ホームページ http://www.paymoneytomypain.com/top.php
詳細 2004年にGUNDOGの活動を停止したボーカルのKが
新たなメンバーと同年に結成。
2006年にデビュー。ロックを基盤とし
スラッシュメタルやエモ、ハードコアを取り入れた音楽スタイルで知られる。
略称はP.T.P.。
楽曲制作や活動に関しては
全てメンバーによるセルフプロデュースで行われている。
CD作品のスタジオ録音はアメリカカリフォルニアにある
Radio star studioにて行われている。
Wikipediaより抜粋

【Member】
K(ボーカル)
PABLO(ギター)
T$UYO$HI(ベース)
ZAX(ドラム)

【Discography】
■シングル
Drop of INK(2006年12月6日)
Writing in the diary(2008年7月30日)
Pictures(2010年6月9日)
■配信限定シングル
All Because of You(2008年8月27日)
Bury(2009年1月7日)
■アルバム
Another day comes(2007年9月12日)
after you wake up(2009年3月18日)
Remember the name(2011年1月26日)

1425人がフォロー中