術ノ穴

75

mixiにログインして情報をもっと楽しもう!

  • ログインする
  • 新規登録(無料)

基本情報

このページのURL http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=92441

このmixiページにアクセスするためのURLです。このmixiページを紹介したり、ブックマークする際にはこのURLをご使用ください。

ホームページ http://subenoana.net/
詳細 トラックメイカーユニット『Fragment』が主宰するレーベル
「術ノ穴」(スベノアナ)。
ジャンルにこだわらず良質な音楽をリリースする。

【ホームページ】
http://www.subenoana.net/

【術ノ穴web store】
http://subenoana.cart.fc2.com/


術ノ穴discography
●2004 fragment 「繋」 (アナログEP)
●2005 fragment 「咲ク、ササクレ。」 (アナログEP)
●2005 fragment 「walking in the soul」 (CD)
●2005 bugfics 「bugfics」(CD)
●2006 キリコ 「僕は評価されない音楽家」(CD)
●2007 fragment ×タイプライター「remix ep vol.1 」 (アナログEP)
●2007 DOTAMA & OLDMACHINE「DOTAMA & OLDMACHINE」(CD)
●2008 環ROY × Fragment 「MAD POP」 (CD)
●2008 環ROY × Fragment 「MAD POP sampler」 (アナログ)
●2008 キリコ 「BLAST」 (CD)
●2009 Geskia! 『President IDM』 (CD)
●2009 Geskia! 『Represent DIY』 (配信)
●2009 Geskia! 『Resonant DIM』 (配信)
●2010 Fragment ×タイプライター「remix ep vol.1 」再発 (アナログEP)
●2010 術ノ穴presents 『HELLO!!! vol.1』/ V.A(CDR、配信)
●2010 DOTAMA『音楽ワルキューレ』(CD)
●2010 DOTAMA & OLDMACHINE『DOTAMA & OLDMACHINE』再発(CD)
●2010 空也MC『東京哀歌‐トウキョウエレジイ‐』
●2010 術ノ穴presents 『HELLO!!! vol.2』/ V.A(CDR、配信)
●2010 Fragment『condense E.P.』 (CD)
●2010 キリコ『DIS IS IT』 (CD)
●2010 bugfics『AUTOEXEC E.P』 (配信)
●2010 Fragment『vital signs』 (CD)
●2010 bugfics「知らない時間E.P」 (配信)
●2011 DOTAMA『ホーリーランド』 (CD)
●2011 Geskia!『Alien』 (CD)
●2011 DOTAMA+KMC+VOLO=『今日のワルキューレ』 (CDR)
●2011 Quviokal 『one』 (CDR)
●2011 Fragment「vital signs EP」(アナログ 12′)
●2011 キリコ 「RECORD SURPLUS」 (アナログ 12′)
●2011 val × ogiyy『taste of freedom』 (CD)
●2011 Quviokal 『two』 (CDR)
●2011 BOSA2『RISTORANTE B』 (CD)
●2011 楽団ひとり & KICK-O-MAN 『NORTH EAST COMPLEX part 3.11』(配信)
●2011 COASARU『別人格COASARU』(CD)
●2011 術ノ穴presents 『HELLO!!! vol.3』/ V.A(CDR、配信)
●2011 空也MC『七夕の國』 (CD)



・術ノ穴デモ音源募集、ライブブッキングは

subenoana@hotmail.co.jp
までお願いします。